横濱×食。

NPO法人 横浜ガストロノミ協議会

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

プライバシーポリシー(または個人情報保護方針) 

当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

 

【個人情報の利用目的】

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

 

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
NPO法人横浜ガストロノミ協議会
Mail:info@yokohamagastronome.com

IVENTS

「美味しく食べてからだづくり」

〜大会前から横浜を楽しもう!横浜マラソン2019第5回記念企画〜

横浜マラソンがフルマラソンになって、5回目の開催を記念して、

横浜で評判のレストランなどで、からだづくりに良い特別なメニューを提供します!

September 30, 2019

Aperitif in 横濱 2019

〜アペリティフ in 横濱 2019〜

 

日程:201年6月6日(木)

会場:パシフィコ横浜 レストランおよび海側デッキ

時間:第1部 16:00〜18:00 / 第2部 19:00〜21:00

入場料:5,000円

​詳しくは下記ページをご覧ください。

https://www.yokohamagastronome.com/apyokohama2019

June 05, 2019

よこはまグルメマップ「花味絵図2019」スタート

よこはまグルメマップ花味絵図は「ガーデンネックレス横浜2019」の連携企画です。

イベント開催中グルメマップに掲載されたお店では、

期間限定特別メニューやサービスで皆様をおもてなしいたします。

 

和洋中スイーツをはじめカフェやバーなど、魅力溢れるお店が軒を連ねる横浜。

 

「花と緑」「横浜」「食」のコラボレーションを楽しむ“道しるべ”として花味絵図をお役たてください。

​【イベント期間:3月23日〜 6月2日】

March 22, 2019

花味絵図 掲載店舗募集(2019年1月末〆切)

〜花味絵図2019 掲載店舗募集のお知らせ〜

 

「ガーデンネックレス横浜2019」が横浜で開催されます。

和・洋・中・スウィーツ・カフェ・バーなど魅力あふれるお店が軒を連ねる横浜。

「花」を楽しみ、「食」を楽しむ“道しるべ”として会場と飲食店を繋ぐ「よこはまグルメマップ」を制作します。

November 11, 2018

Aperitif in 横濱2018

〜アペリティフ in 横濱 2018〜

 

日程:2018年11月12日(月)

会場:ローズホテル 「ザ・ローズレジデンス」

時間:第1部 16:30〜18:00 / 第2部 19:00〜20:30

入場料:5,000円

*一般予約:10月16日スタート(先着順)

​詳しくは下記ページをご覧ください。

https://www.yokohamagastronome.com/apyokohama2018

November 11, 2018

めざせ完走!「横浜おもてなしメニュー」

〜横浜マラソン連携企画 めざせ完走!「横浜おもてなしメニュー」〜

 

横浜ガストロノミ協議会は横浜マラソンのランナーをはじめ、

横浜にお越しになる皆様を食と通じて応援いたします!

September 30, 2018

Dance Dance Dance 食SHOKU

DanceDanceDance@YOKOHAMA2018提携事業〜

『おいしいは横浜で!』

横浜中のシェフ・パティシエによる期間限定スペシャルメニュー。

横浜らしい食事のひと時を!!

August 03, 2018

よこはま朝食キャンペーン2017開催決定!

昨年よりスタートした横浜市とのコラボ企画、「よこはま朝食キャンペーン」を今年も開催決定!

横浜ガストロノミ協議会の会員店舗にて、朝食販売やお料理教室などご用意しています。

詳しくは、横浜市健康福祉局のウェブサイト「よこはま朝食キャンペーン」​をご覧ください!

September 28, 2017

【アペリティフ365 in 横濱 2017】特設ページ公開!

〜アペリティフ365 in 横濱 2017〜

シェフ・パティシエ・バーテンダー・ソムリエ。

和・洋・中・スウィーツ・カクテル・ワインが揃う

贅沢な一日を横浜で。

【第1部】12:00~17:00 

【第2部】18:00~21:00

@ブラッスリー・T’s・ミュゼ(横浜美術館内)

お得な「前売りフード・ドリンクチケット」販売中!

May 08, 2017

アペリティフ365 in 横濱 6月1日(木)開催決定!

毎年、食文化都市・横浜で、開催する「アペリティフ365 in 横濱」。

今年、2017年も横浜ガストロノミ協議会主催にて開催決定!!!!

〜アペリティフ365 in 横濱〜

日にち:2017年6月1日(木)

時間:未定

場所:横浜美術館内「ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ」 及びその前のグランモール広場の一部、Mark is内「東京ガス横浜ショールーム」

更に詳しい情報は決定次第お知らせいたします。

お見逃しなく!!!!

March 24, 2017

「第33回全国都市緑化よこはまフェア」協力企画スタート!

〜横浜ガストロノミ協議会×緑化よこはまフェア〜

2017年3月25日〜6月4日【期間限定】

横浜中のグルメがコラボレーションし、スペシャルサービス特別メニューをご用意!!

※スペシャルサービスは、花味絵図(マップ)もしくは花味絵図ほサイトの提示が必要になります。

『花×横浜×食』のすてきなハーモニーをお楽しみください。

 

March 23, 2017

Please reload