横濱×食。

NPO法人 横浜ガストロノミ協議会

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

プライバシーポリシー(または個人情報保護方針) 

当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

 

【個人情報の利用目的】

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

 

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
NPO法人横浜ガストロノミ協議会
Mail:info@yokohamagastronome.com

2019-9-09

令和元年度 横浜マイスター(第24期)として日本料理店 梅林 三代目店主 山下 英児さんが選定され、本日は横浜マイスター称号授与式が開催されました! 【横浜マイスターとは】横浜市は、平成8年度から、市民の生活・文化に寄与する優れた技能職者を 「横浜マイスター」に選定しています。 後継者育成・確保、貴重な技能の継承、技能

2019-6-26

先日、6月16日にトレッサ横浜で開催された特別イベント「フランス月間」でYGハマクネルの特別販売会をしました!

2019-6-03

3日後に開催が迫っている「アペリティフin横濱2019」 ご好評につきすべての券種で販売予定数に達したため、販売を終了いたしました。 多くの皆様のチケットご購入、誠にありがとうございました!! またイベントにご来場する皆様にご連絡です。 エコバッグ持ってきてください!

2019-3-25

■■ アペリティフ in 横濱 2019 ■■ 【日程】2019年6月6日(木)【会場】パシフィコ横浜展示ホール2Fレストラン【時間】《第1部》16:00 〜 18:00《第2部》19:00 〜 21:00 チケット→https://apyokohama2019.peatix.com/

2019-3-23

本日より、ガーデンネックレス横浜2019連携事業の『花味絵図2019』がスタートしました! イベント開催中グルメマップに掲載されたお店では、期間限定特別メニューやサービスで皆様をおもてなしいたします。和洋中スイーツをはじめカフェやバーなど、魅力溢れるお店が軒を連ねる横浜。「花と緑」「横浜」「食」のコラボレーションを楽し

2019-3-22

只今、メルマガ限定先行販売実施中! メルマガ(無料)に登録して先行販売期間中にチケットを購入すると、特典としてワインのテイスティンググラスとグラスホルダーを当日会場でプレゼント! ※メルマガに登録しているご本人様に1つ。お連れ様で特典をご希望の方は、お連れ様もメルマガにご登録の上、「メルマガ登録完了メール」を当日受付

2019-3-18

先日は『ヨコハマレシピ』発売記念レクチャー&トークショーでした! お陰様で満員御礼!当日ウォークインで立ち見がいたほど・・お集まりいただきありがとうございました! ヨコハマレシピの発起人、横浜市市民病院の平野先生をはじめとした横浜市市民病院の皆様のトーク。食事の大切さ、そして、どのような工夫をしてバランスの良い食事をと

2019-3-05

2019/3/17(日) 15:00~16:30出版記念イベント開催決定! トークイベント・サイン会、そしてイベント参加者にはお土産付き!参加費無料です! ■日時 2019/3/17(日) 15:00~16:30(開場14:30)■場所 伊勢佐木町本店「別館」2F

2019-2-17

2月16日より、神奈川県の有隣堂にてヨコハマレシピの販売を開始いたしました! 市民病院では、横浜の名店シェフの方々と取り組んでいる生 活習慣病予防啓発活動の一つに、院内の季刊誌「健康レシピと シェフのコラム」を「手作り」で発刊しております。

2019-2-10

2月9日、横浜市南区PTA連絡協議会で、食育について講演をさせていただきました! 横浜ガストロノミ協議会について、そして食育についてお話させていただきました。 朝早くからシェフも集まっていただき、壇上では一人一人コメントもいただいたり、たっぷりと食育について語らせていただきました!